Вы находитесь: Главная > Диетические рецепты > Диета на воде, овсянка на молоке и другое

Диета на воде, овсянка на молоке и другое

����� �� ���� ������Положительные отзывы о диете на воде, доказывают ее высокую эффективность. Сама эта диета очень проста, и наверное именно по этой причине многие сомневаются в ее эффекте. Она действительно проста – ее основной принцип заключается в следующем, если хочешь поесть, выпей воды. Он основан на заблуждении людей с повышенным весом, которые часто путают ощущение жажды с чувством голода.

Вы должны начинать и заканчивать день стаканом воды. Многие диетологи говорят о том, что если выпивать стакан воды на ночь, то мы значительно улучшим работу организма. Также, в течение дня, при возникновении чувства голода – выпейте немного воды. При сильном желании поесть, примите пищу, но не совмещайте прием пищи с жидкостью. Это еще один немаловажный принцип диеты на воде.

В качестве жидкости диетологи советуют принимать негазированную минеральную воду. Все отзывы о дите на воде говорят о том, что она однозначно улучшает работу мочевыделительной системы. А вообще, хочу заметить, что какую бы вы диету не выбрали, она – стресс для вашего организма, тем более ели диета требует ограничения в пищевом рационе. Не гонитесь за сбросом килограммов, а просто стремитесь к здоровому организму.

О диете закончили, плавно переходим к пище. Вернее к вопросу – как варить овсянку на молоке. Вообще, любая каша –это злак, который разварен на воде или молоке. Но в первом случае, вкусовые качества такой каши проигрывают каше на молоке. Сама по себе овсяная каша относится к жидким кашам, а потому ее необходимо варить в большом количестве молока. Перед процессом варки, круп перебирают и промывают под проточной водой. Это делается для удаления шелухи. Доводим молоко до кипени, на 500г овсянки – 1 литр молока, заливаем закипевшим молоком крупу и варим, медленно помешивая в течение 4-5 минут, следим, чтобы каша при этом не подгорала. Затем добавляем сливочное масло по вкусу.

Ну и в завершении статьи также несколько слов о полезном – блюда из вареной курицы. У каждой хозяйки свой рецепт, также эти рецепты доступны как в специальных книгах, и в интернете, а потому только об особенностях варки курицы. Курицу варят 40-50 минут. Если курица разделана на кусочки, то они отвариваются по 30 минут. Специальную суповую курицу варят 2 часа, цыпленок должен вариться от 1,5 часов. А чтобы приготовить куриный бульон – можно просто отварить куриное мясо.

С уважением, Катерина Нарушевич.

Похожие диеты:

Оставьте комментарий

поля * обязательны к заполнению