Франшиза фаст-фуда

Первая российская кофейня под этим брендом начала свое функционирование в году. Даже опытных бизнесменов и специалистов поражают ее выгодные условия. Основное во франшизе Кофе Хауз сумма начального взноса составляет 30 тыс. Такие требования, как подытожили бы опытные люди, не представляют риска для бизнесменов, так как затраты относительно невелики, ведь на приобретение франшизы крупных ресторанов потребуется намного большая сумма для раскрутки бизнеса. В этом случае человек получает сразу популярный бренд и имеет право работать под его именем. Владелец бренда предлагает предпринимателям удобные условия, при которых намного легче получить прибыль и раскрутить свой бизнес. Уже начиная с года, небольшие кофейни предлагали своим посетителям выгодные условия для отдыха. Сейчас в каждом кафе действует - , предлагаются высокое сервисное обслуживание.

Присоединяйся к нашей команде из 23 городов

Новый дизайн, но пельмени неизменны. Станьте шеф-поваром Пельмении на собственной кухне! Пельмения примет участие в ! Добро пожаловать! Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга. Это красавица из Казани!

Декабрь года — открытие первого кафе в Москве, в районе Коньково, а через полгода своих гостей встретили кафе «АндерСон» на Страстном.

Самая первая харчевня открылась в одном из старейших городов России — Смоленске, на родине выдающихся актеров Юрия Никулина и Анатолия Папанова. Наша гастрономическая кухня основана на использовании сезонных продуктов от российских фермеров и самых современных кулинарных техниках. Все это для того, чтобы вам было вкусно.

Потому что вы - самое дорогое, что у нас есть. Приятного аппетита! Акции и меню Встречаем лето с освежающими смузи Только на Проспекте Мира, 99 смузи за рублей. Восторг до последней капли! Летнее обновление меню Лето. А с нашим обновленном меню стало еще вкусней проводить это роскошное время года! Когда вы соберете пять штампов, мы будем рады угостить вас классической чашкой кофе с десертом на ваш выбор стоимостью, не превышающей 99 рублей. Подробности можно уточнить у администратора.

Еще кусочек пиццы! Теперь в харчевне"Мандариновый Гусь" на Проспекте Мира, 99 можно купить пиццу кусками:

Весь процесс подготовки к открытию проводится совместно с Вашим персональным менеджером. Он обеспечивает координацию действий подразделений нашей компании и контролирует ход подготовительных работ. Процесс подготовки клуба к открытию включает следующие этапы: Вы оставляете заявку на нашем сайте. Вы заполняете анкету и высылаете ее нам.

Мы с вами подписываем предварительное соглашение и положение о конфиденциальности.

«Руккола» – это уютные кафе для друзей: отличная итальянская кухня в авторском исполнении бренд-шефа сети Виктора Апасьева, стильные.

История успеха компании В году сеть вышла за пределы столицы - открылись рестораны в Сочи и Самаре. Также, за время работы, была основана сеть итальянских ресторанов , рестораны , и . В году был открыт ресторан на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана в Италии, — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную .

На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия. Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу — это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию. Когда в клубном движении в конце х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с музыкой и качественной восточной кухней.

Первый ресторан мы открыли на Рублевском шоссе в Жуковке. Первый ресторан мы отрыли на Рублевском шоссе в Жуковке. Эффект получился фантастический и старые друзья, клубные завсегдатаи, и новые гости, попадая в наш ресторан, не хотели вые гости, попадая в наш ресторан, не хотели звонили все новым и новым друзьям — знакомым.

Этапы запуска франшизы"Хомяк"

В Москве именно в сети ресторанов Грабли была применена концепция фри фло. При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции, а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции .

Столичная сеть fast casual кафе Prime Аркадия Новикова выйдет за пределы Москвы и Подмосковья и откроет для себя новые города.

Районы Москвы или города РФ с населением от жителей. Требования к помещению: Остались сомнения? Просто оставьте заявку и мы обсудим все возможные вопросы по открытию Вашего собственного ресторана Жду звонка! Что такое . Уютное и современное семейное кафе-пиццерия с европейским дизайном интерьера. В большое и разнообразное меню которое удовлетворит желания любого посетителя. Меню итальянской кухни представлено более 25 видов пиццы и традиционной пасты. Японская кухня представлена более 50 наименований роллов, а также суши и фирменных суши-сетов.

Паназиатская кухня представлена такими блюдами как, лапша, овощи темпура и другими. Также в меню присутствуют закуски, десерты, гарниры, супы, бургеры и салаты. Для маленьких посетителей кафе действует детское меню, а также оборудованы развлекательные комнаты. Франчайзинг - прямой путь к успеху Путь к финансовому благополучию совсем не обязательно должен быть долгим и тернистым.

Франшиза ресторана

— это новый проект от именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи . Имея опыт в ресторанном бизнесе более 30 лет, сегодня Валентино Бонтемпи является идеологом франчайзинговой сети Москва, Рязань, Омск, Воронеж, Екатеринбург и др. О пинце Пинца- авторское инновационное блюдо созданное гуру итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Для приготовления современной Пинцы используется особая смесь муки из пшеницы, сои и риса, а так же уникальные, специально привезенные из Италии, дрожжи, возраст которых более пяти лет.

Преимущества франшизы сегодня — это не только успешные рестораны.

Приобрети франшизу кафе Greenbox - лучшая модель в сетевом общепите: питание и кофейня.

Вывод Почему франшиза? Ресторанный бизнес, как и любой другой, должен приносить доход. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, чтобы быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу. Именно поэтому многие приходят к варианту открыть свой первый ресторан или кафе по франшизе. Желание человека сделать свою жизнь более комфортной никуда не исчезло, многие люди, особенно в больших городах, просто не успевают готовить пищу самостоятельно и предпочитают любимое кафе.

Чтобы запустить подобный бизнес и сделать свой ресторан или кафе рентабельными, избежать банкротства или быстрого закрытия, для начинающих рестораторов проверенная франшиза с готовым бизнес-планом и рабочими схемами выглядит очень привлекательно. Что такое франшиза? В последнее время количество мест общественного питания, открытых по франшизе, постоянно растет.

Открывая заведение по франшизе, вы не покупаете часть бренда. Вам лишь дают возможность зарабатывать, используя опыт, знания, продукты и технологии франчайзера. Все основные моменты и нюансы регулируются специальным договором. Основные понятия:

Франшиза кафе

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Покупка франшизы антикафе или тайм-кафе облегчает вхождение в сферу этого 2,5 года и пользуется популярностью в Санкт-Петербурге и Москве.

Старая Басманная 18 стр 8 Найдите ответы на волнующие вопросы Сколько денег нужно для открытия хостела? инвестиции для открытия хостела зависят от двух показателей: От до рублей для региона и от до рублей для Москвы и Санкт-Петербурга. Сколько времени будут возвращаться инвестиции? инвестиции, чтобы открыть небольшой хостел — кв.

Подойдет ли мое помещение под хостел? Важно понимать, что помещение, идеально подходящее под хостел, еще не гарантирует его популярность у клиентов. Необходимо проанализировать окрестности и инфраструктуру вокруг будущего хостела. Но если Вы уверены в спросе со стороны клиентов и остаются сомнения только в планировке, мы ждем Вас у нас в кафе с планом БТИ, где за чашкой кофе можем вместе разобрать все его плюсы и минусы. Будете ли вы мне помогать?

Франчайзинг кафе и ресторанов

Новое заведение, привычное для Запада, но резко контрастировавшее с традиционным советским общепитом , стало настоящей сенсацией для СССР: В день открытия в ресторане побывало 30 тыс. Второй и третий рестораны были открыты на улице Горького теперь Тверская улица и Старом Арбате летом года.

Франшиза. Адреса. Восстания, +7 () · М. Конюшенная, + 7 () · 7-я линия, +7 () · Марата, +7 ().

Здравствуйте Михаил, спасибо вам за вкусные блинчики, и действительно очень жаль, что ваша франшизу не продается, вы получаете сотни таких сообщений, люди просто негодуют, так как регионам приходится довольствоваться магнатами Макдональдсами и Бургер кингами, есть гамбургеры, вместо вкусных блинов, в своем интервью вы так правильно сказали, что в Италии пекут пиццу, а у нас должны печь блины и развивать это направление!!!

Конечно экскурсия по торговой точке ничего не даст, но в своем интервью вы также сказали, что будете осуществлять продажу пакета инструкций, как раз для людей которые заинтересованы и часто вам пишут и ждут, что вы научите их печь блины!!! Скажите пожалуйста на сегодняшний день возможно ли обучение у вас и покупка данных инструкций?! С уважением, спасибо дома то вкуснее, но не всегда есть время для выпекания Я бы тоже хотела узнать такую информацию.

Сама бы с удовольствием открыла. У нас ,в небольшом северном городке, вообще нет таких заведений именно с блинами , только суши ,да пицца Достали уже!

Все лучшие франшизы антикафе и таймкафе!

- федеральный оператор заведений общественного питания, работающий на рынке с года. Сегодня заведения общественного питания, объединённые под управлением , имеют различные форматы и представлены в пяти городах: Самаре, Оренбурге, Туле, Москве и Саратове. В арсенале ресторанного холдинга на сегодняшний день 32 предприятия, 14 брендов:

В настоящее время сеть насчитывает 42 кафе, из них 6 кафе открыты в аэропортах по франшизе. 19 лет работы 42 кафе в Москве и Московской.

Новый Уренгой — наша гордость. Идеальный пример достижения цели по открытию собственного кофейного бизнеса. От владельца магазина: Приятно, что это наша, российская марка. Взвесив с супругой все ЗА и ПРОТИВ, а нам понадобилось три месяца для принятия решения, мы всё же сошлись на мнении, что открытие розничной точки продаж будет логичным продолжением всего, что мы делаем.

Сыктывкар Наши предложения по франшизе Вкусный кофе для кофейни Мы предлагаем большой ассортимент кофе для кофемашин и обучение бариста — всё, что нужно для быстрого старта! Увеличивайте прибыль с нашими решениями для современной кофейни. Комплексное обучение Мы научим вас и ваших продавцов всему, что нужно знать о кофе. Продажи напрямую зависят от знаний продавца и его способности консультировать по продукту. Тренинги в формате семинаров и вебинаров.

Рестораны и кафе в России по франшизе – лучшие варианты открытия собственного заведения

В этом сегменте более популярен фаст-фуд, не обязательно гамбургеры, а любая быстрая еда, ведь выручка при небольшом среднем чеке будет зависеть от оборота. Оптимально рассмотреть в своем городе или регионе нишу доставки готовой еды на дом или в офис с онлайн-приемом заказов. Станьте ближе к потребителю и предложите ему быстро утолить голод — такой формат заведений в России сейчас наиболее востребован, а вовсе не пафосные элитные рестораны с ВИП-залами.

Краткое описание франшиз кафе и ресторанов Предприятия общественного питания бывают очень разными и каждый потенциальный ресторатор может подобрать себе концепцию и формат заведения по душе с учетом потребностей рынка. Какие в России предлагаются франшизы кафе и ресторанов? Сеть лапшичных началась с собственных точек в столице, сегодня в планах основателей бренда — довести до конца года число франчайзинговых заведений с 14 до 50 по России и СНГ.

Первый ресторан «Урюк-кафе» открылся в Москве в году. Благодаря высокому качеству обслуживания гостей и приготовлению блюд.

По словам совладельца компании Нгуена Чи Зунга, опыт работы в Рязани показал, что в регионах есть спрос на вьетнамскую кухню. инвестиции в открытие одного ресторана в арендуемом помещении составят около долларов за квадратный метр. В Москве и Подмосковье компания продолжит открывать собственные точки. Сейчас её сеть насчитывает 19 заведений, в том числе в Алма-Ате и Лондоне. А е кафе откроется до конца июня на Покровке. Эксперты отмечают, что в условиях экономического кризиса для многих сетей франчайзинг действительно остаётся единственным вариантом развития без увеличения инвестиций.

Как открыть пекарню. Франшиза Маковка

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!