Повар, помощник повара

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории.

Студенческая неделя -

Стратегический и инновационный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов Учебная литература: Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Оперативный контроллинг и его роль в совершенствовании управления гостиничным комплексом в современных экономических условиях. Юбилейные Х Румянцевские чтения.

«Студенческая неделя» в Донецке завершилась феерическим конкурсом факультета ресторанно-гостиничного бизнеса и кафедры.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Наша команда делится опытом!

Туган-Барановского был создан Украинский кооперативный институт. Однако 16 ноября того же года институт преобразован в кооперационный факультет Киевского института народного хозяйства, а затем, в году , стал Киевским кооперационным техникумом. Вскоре и техникум был реорганизован и стал Кооперативным институтом им. В — годах вуз снова претерпел изменения: С х годов институт активно открывает свои филиалы и дочерние учебные заведения в разных регионах УССР в т.

Факультеты: факультет маркетинга, торговли и таможенного дела. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса международный факультет подготовки.

Студенты представляли свои общежития, пели песни, показывали видеоматериалы, а в перерывах для них выступали местные творческие коллективы. Перед жюри стояла непростая задача — выбрать лучших. От сессии до сессии… Выбирать было действительно непросто: В нем приняли участие 9 профбюро, представленных студентами Донецкого национального университета экономики и торговли им. Туган-Барановского, Донецкого национального университета, Донецкого национального технического университета, Донбасской национальной академии строительства и архитектуры, Донецкого национального медицинского университета им.

Ребята представили свои презентации, в которых рассказали обо всех направлениях деятельности профбюро своих факультетов. Члены команд-участниц соревновались за звание лучшего в кулинарном деле студенческого коллектива. Студенты показали себя настоящими мастерами кулинарии, на деле доказав, что даже в общежитиях, в отрыве от родительской опеки можно научиться вкусно готовить.

Завершен конкурс за звание лучшего заведения общепита Республики

Образование , Часто задаваемые вопросы 0 комментариев Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, один из экономических высших учебных заведений, с почти летней историей, который продолжает лучшие традиции национального высшего образования. Направления подготовки по образовательным программам бакалавриата Институт экономики и управления Институт экономики и управления — популярный среди абитуриентов институт Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского.

Институт имеет богатую и славную историю, которая начинается с года — с момента создания университета. В институте осуществляется подготовка специалистов по специальностям: Обучение в институте на очной и заочной форме осуществляется по образовательно-квалификационным уровням:

Кафедра технології в ресторанному господарстві та готельної і ресторанної учебно-научного института ресторанно-гостиничного бизнеса ДонНУЭТ.

Для поступления необходимо, в установленные Правилами Приема сроки сдать определенный перечень документов и пройти вступительные испытания по конкурсным предметам, в зависимости от выбранного направления подготовки. После можно рассказать немного о направлении подготовки, которое Вы представляете не более 2-х минут.

В Академии реализуется большое количество магистерских программ С перечнем магистерских программ, реализуемых в Академии, вы можете ознакомиться как на сайте нашего образовательного учреждения.. Для того, чтобы студенты могли параллельно учиться в российских образовательных учреждениях большинство из магистерских программ приближены к российским. Постоянно ведется работа по сотрудничеству с российскими образовательными учреждениями.

Обучение в Академии ведется на основе государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования, утвержденного МОН и Министерством Юстиции. В процессе обучения студенты Академии получают стипендии социальные, академические и надбавки за достижения в учебе и студенческую активность.

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского (ДонНУЭТ)

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан.

Донецкий национальный университет экономики и торговли. Совершенно та же Википедия. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса · Кафедра.

Донецкий Национальный Технический Университет ДонНТУ ДонНТУ — признанное в мире высшее учебное заведение, активно осуществляющее международное научно-техническое сотрудничество с более чем 80 известными университетами из ти стран мира и 32 иностранными фирмами, являющееся членом х ведущих международных образовательных ассоциаций. С момента основания в году старейший технический вуз Донбасса подготовил свыше тысяч инженерно-технических кадров различной квалификации, из которых: Донецкий Национальный Университет ДонНУ Донецкий национальный университет сегодня — это мощный научно-образовательный комплекс высшего уровня аккредитации, один из ведущих вузов страны.

ДонНУ является классическим университетом, в котором осуществляется подготовка специалистов естественного, гуманитарного, экономического профилей по образовательно-квалификационным уровням бакалавра, специалиста и магистра по 53 специальностям. Обучение в аспирантуре осуществляется по 63, а в докторантуре — по 23 специальностям. Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского ДонНУЭТ Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, один из экономических высших учебных заведений, с почти летней историей, который продолжает лучшие традиции национального высшего образования.

В университете функционируют центр"Абитуриент", который предоставляют помощь будущим студентам по подготовке к вступительным экзаменам. В состав университета как структурные подразделения входят: Донецке, Докучаевске и Шахтерске, а также Донецкий колледж технологий и дизайна. Сегодня - это один из ведущих высших учебных заведений 1 уровня аккредитации, который готовит младших специалистов в сфере компьютерной инженерии, программной инженерии, автоматизации и компьютерной технологии, учета и аудита, экономики предприятия, телекоммуникаций, горного дела.

Техникум располагает учебным корпусом, общежитием, столовой, медицинским пунктом, 4-мя спортивными залами, спортивно-оздоровительным лагерем на берегу Азовского моря. Учебный процесс в техникуме обеспечивают 32 учебных лаборатории, 42 специализированных кабинета, 9 учебных мастерских, 9 современных компьютерных классов.

Обзор ВУЗов ДНР: что нужно знать при поступлении

Подведены итоги конкурса на лучший дизайн-макет студенческой платежной карты Опубликовано В состав жюри конкурса вошли как представители Центрального Республиканского Банка, так и ряда высших учебных заведений Донецкой Народной Республики. А именно, Донбасской национальной академии строительства и архитектуры, Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, Донецкой академия управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики и Донецкого национального университета.

Жюри конкурса на лучший дизайн-макет студенческой платежной карты было рассмотрено более работ, некоторые из которых станут основой для формирования визуальной концепции проекта по выпуску студенческих платежных карт. Ко всем работам, которые были представлены на конкурс, предъявлялись определенные требования, а именно оригинальность идеи, целостность концепции, соответствие имиджу Центрального Республиканского Банка. Открывая церемонию награждения победителей, Ирина Никитина рассказала, что молодое поколение несет в себе большой потенциал к развитию, а это значит, что молодежь является основой инновационной активности и модернизации Донецкой Народной Республики.

«Донецкий национальный университет экономики и торговли имени и.о. декана Факультета ресторанно-гостиничного бизнеса;.

На факультета реализуются образовательные программы: В составе факультета следующие структурные подразделения: На факультете работает 5 докторов наук. Программной задачей факультета сервиса и туризма является подготовка профессиональных кадров для обеспечения работы всей многогранной сферы туризма, сервиса, культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также СМИ-коммуникаций. Факультет сервиса и туризма осуществляет подготовку по следующим направлениям: Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата, включает: Численность студентов В настоящее время на факультете сервиса и туризма обучается студентов очной формы обучения и студента заочной формы обучения, из них более половины успевают на хорошо и отлично.

Студенческая практика Обучение проходит в тесной связи с передовой практикой деятельности социально-культурной сферы и сферы услуг. Сотрудничество осуществляется на основе договоров с организациями:

DonNUET-TV - День Рождения Факультета ресторанно-гостиничного бизнеса

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!